PERGOCREMA (3-4-3): Russo; Panariello, Romeo, Ricci; Ghidotti, Profeta A. (29' st Lolaico), Galli, Rizza; Rodriguez, Scotto (16' st Simeoni), Mammetti (13' st Maccan). Allenatore: Maurizi. A disposizione: Ingrassia, Angiulli, Daleno, Mugelli.
PAVIA (4-4-2): Facchin; Daffara, Caidi, Tarantino, Ferrini; Tattini (39' st Pellegrini), Carotti, Guadalupi, Beretta; Del Sante (28' st Marconi), Ferretti. Allenatore: Andrissi. A disposizione: Redaelli, Del Padrone, Giannattasio, Squillace, D'Errico A..
Reti: 13’ pt Ferretti, 35’ st Marconi, 43’ st Lolaico.
Ammoniti: Profeta A., Scotto, Caidi, Mammetti, Galli, Daffara, Rodriguez.
Angoli: 15-2.
Recupero: 4’+5’.
Note: spettatori 850 circa.

Finita Pergocrema-Pavia 1-2. Con grande sofferenza gli azzurri portano a casa il primo importantissimo successo lontano dal Fortunati, e ritrovano i tre punti dalla lontana terza giornata di campionato.
Nel primo tempo il vantaggio di Ferretti (azione splendida), nella ripresa il Pergo parte forte ma al 19' rimane in dieci. E' un assedio continuo dei padroni di casa, ma alla prima occasione il Pavia trova il raddoppio (primo gol di Marconi in maglia azzurra). All'88' Lolaico dà speranza ai suoi, ma il Pavia stringe i denti e porta a casa il bottino pieno. Tre punti d'oro per morale e classifica