MARCATORI: 10’ st Temelin.
PERGOCREMA (3-4-3): Russo; Panariello, Romeo, Ricci; Lolaico, Basile (34' st Profeta A.), Galli, Rizza; Simeoni (17' st Mammetti), Maccan (30' st Rodriguez), Scotto . A disposizione: Ingrassia, Tobanelli, Mugelli, Angiulli. All. Maurizi.
REGGIANA (4-3-1-2): Manfredini; Iraci, Aya, Lanna, D'Alessandro; Romizi, Saverino, Maschio; Viapiana; Temelin(41' st Arati), Guidetti. A disposizione: Offredi, Adamo, Bettoni, Bovi, Mangiarotti, Migliaccio. All.  Gerosa.
ARBITRO: Del Giovane di Albano Laziale.
NOTE: Espulso Panariello (21’ st) per doppia ammonizione. Ammoniti: Aya, Iraci, Maccan, D'Alessandro e Temelin. Angoli: 6-4 per il Pergocrema. Recupero: pt 0' – st 5'.

Dopo le ultime due sconfitte consecutive nei derby con Ravenna e Spal, la Reggiana ha reagito e torna a casa da Crema con i tre punti della vittoria. Col Pergocrema finisce 1-0 grazie alla rete di Gianluca Temelin (in sospetta posizione di fuorigioco). I granata hanno comunque saputo reagire soprattutto viste le pessime condizioni del campo.

Al 10' la prima occasione per i granata con un diagonale di Temelin servito da Romizi, che però termina fuori. Al 12' la risposta dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner, Maccan a botta sicura, vede la sua conclusione venire deviata oltre la traversa da un difensore. Al 32' ancora Maccan ma il suo sinistro da fuori è impreciso. Al 41’ Russo para ottimamente un tiro dalla corta distanza di Romizi.

Nella ripresa arriva il vantaggio degli ospiti: al 55' Temelin è bravo a capitalizzare una verticalizzazione di Viapiana. Rimangono, però, molti dubbi sulla posizione di partenza dell'attaccante parsa nettamente oltre la linea dei difensori cremaschi. Al 66' viene espulso Panariello per doppia ammonizione. Al 77' annullato un gol a Rodriguez per fuorigioco. L'ultima azione pericolosa dei padroni di casa si registra a un minuto dal termine con una punizione di Profeta che termina alta.

fonte: tuttomercatoweb

Si ringrazia il sito del Pergocrema per il solito puntuale racconto della gara

AZIONI

1° T
10’ Diagonale di Temelin, servito da Romizi, di poco fuori.
12’ Su azione d’angolo, Maccan, a botta sicura, vede  la sua conclusione venire deviata oltre la traversa da un difensore.
32’ Sinistro da fuori di Maccan impreciso.
41’ Russo para ottimamente un tiro dalla corta distanza di Romizi.

2° T
10’ 0-1 di Temelin, bravo a capitalizzare una verticalizzazione di Viapiana.
21’ Espulso Panariello per doppia ammonizione.
32’ Annullato goal a Rodriguez per fuorigioco.
44’ Punizione di Profeta alta.