Pergocrema (3-4-3): Russo; Ricci, Romeo, Pambianchi; Ghidotti, Profeta, Galli, Rizza; Tobanelli (1 st Scotto), Pellegrini (1 st Maccan), Mammetti (27 st Simeoni). Allenat. Maurizi - A disposizione: De Santis, Gritti, Angiulli, Mugelli.

Tritium (4-4-1-1): Pansera; Fondrini, Teso, Dionisi, Riva; Bortolotto E., Dal Dosso, Vecchio (18 st Di Ceglie), Chimenti (23 st Floriano); Bortolotto R. (30 st Spampatti); Lenzoni. Allenat. Vecchi - A disposizione: Pesenti, Malgrati, Gavazzeni, Martinelli.
Arbitro: Sig. Minelli di Varese.
Reti: 26 p.t. Vecchio - 43 s.t. Spampatti
Ammoniti: Pergo: Ghidotti-Maccan-Ricci- Tritium: Dal Dosso-Teso

Stecca la prima uscita la formazione di mister Maurizi, infatti ieri sera nella prima gara di Coppa Italia è stata sconfitta per 2 a 0 dalla Tritium. Salvati dall'acquazzone che incombeva sopra lo stadio, non siamo stati salvati dai nostri giovani ai quali dobbiamo però concedere la seconda occasione perchè tutti si aspettano di riuscire a vedere un gioco più incisivo dal Pergo. In attesa di poter recuperare appieno Maccan e Scotto, non hanno ancora la brillantezza e la tenuta dei 90 minuti, in attesa di poter preparare al ritmo gara anche gli ultimi due acquisti Rodriguez e Simeoni, questo Pergo non ha 'convinto' gli spettatori al Voltini. Con un gol di Vecchio nel primo tempo e di Spampatti sul finire della ripresa i gialloblu sono stati sconfitti dalla formazione di mister Vecchi.